Она подошла и сказала - привет

Она подошла и сказала - привет -
Вот так просто,
Девушка небольшого роста,
Молодая, двадцати пяти лет,
Может больше, неважно.
В вязаном платье из трикотажа.
Я подумал, ошиблась.
Я совсем неприметная живность.
Лажа какая - то, типа прикола,
А она мне талдычит снова -
Привет. Ну привет, отвечаю слегка обалдело.
Чувствую, задеревенело моё тело.
Она с ,,приветом" к взрослому дяде
С чего бы ради. Говорю, чего тебе?
Я всем так говорю, привычка.
А она мне,- зажигалка есть или спички?-
Сигарету в руке мнёт
А я думал, понравился ей вдруг,
Идиот!
Кто их молодых - то поймёт
Не курю, отвечаю, да и вообще, недосуг.
Да и ты бросай, вредно,
А она уже и изчезла бесследно,
То есть была ещё рядом, но...
В упор её больше не видел,
Разочаровался.
Повёлся, как лох, а в душе обида
На себя, на неё, на китайца,
Проходящего мимо, дымя сигаретой.
Чтоб он издох за это,
Скотина!..
Может и мне закурить?..
Дома валяется ,,Прима"
Пойду, покурю, поплюююсь, похаркаю.
Ирка - соседка привезла из Харькова.
Знает, что люблю без фильтра, покрепче.
От того на сердце становится легче.
Может и сейчас полегчает, кто его знает.
Ну всё, пошёл.
Жаль что девчонке спички не нашёл,
А вдруг бы то да сё...
Ладно, пошёл, всё!

16 сентября 2015 год.
______________________


Рецензии
Не повезло, бывает. Может и к лучшему. Симпатичная хоть?
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   17.09.2015 14:56     Заявить о нарушении
спасибо, Илья, за отзыв и за пожелание!))

Виктор Крой   20.09.2015 17:42   Заявить о нарушении