Диалог

- Эй, красотка, будем здравы!
- Да, иди ты лиходей!
- Может, выпьем и в дубраву?
- Ща, я брошу всё скорей.
  Ты иди-ка лучше лесом,
  Милый друг, я вся в делах.
- Ты же, блин, моя принцесса,
   Я, ж, искал тебя в потьмах.
- Что ты, что ты, посмотрите,
   Весь зарделся, молодЕц.
   А вчера вы где, простите,
   Начищали свой конец?
- Так, я спал, затем планету
   От злодеев защищал.
- Ну, а кто же, тискал Свету,
   Кто резвился и пищал?
- Эй, милашка, хватит дуться,
   Я же, классный молодец.
   Уважают, не смеются,
   Потому что - жеребец!
   Ну, а Светку, Бога ради,
   Я нечаянно увидал.
   Потому, она как сзади,
   Подкралась и, хоп, в подвал.
- Всё, отстань, кобель несносный,
  Уходи и поскорей,
  Вороти свой нос курносый
  От околицы моей.
- Ты прости, моя принцесса,
   Я всю ночь скакал в седле.
   По горам, затем по лесу...
   На, держи, цветок... тебе...
- Ой, врунишка, ты строптивый,
   И цветочек весь завял.
   Потому, как неучтиво
   С клумбы ты его сорвал.
- Ну пойдем в кино, милашка.
- Нет, ты будешь приставать.
- Да ты что, я словно пташка,
  Буду нежно отдавать...
  Всю любовь, что мною движет,
  Ведь ты краше всяких дев.
  Даже слон и тот услышит,
  Мой ласкающий напев...
- Ладно, ладно, разгалделся,
  Ну, пойдем, чего стоишь.
  Или снова загляделся
  На бабенок, милый чиж?
- Что, да я, да как же можно?
  Я смирен перед тобой.
  Видишь, крошка, все возможно,
  Если ты сейчас со мной.
- Всё, идем... холодный ветер...
- Я согрею тебя, вновь.
- Ишь, ты, лучик на рассвете...

... Вот, такая, вот, любовь...

             12.09.2015


Рецензии