Книгу нашей любви

Книгу нашей любви,что в воображенье писала,
многоточьем большим я оборвала.
Постепенно её дописать собиралась,
но она недописанна так и осталась.
Сначала меня закружили дела,
а потом судьба вовсе с ним развела.
Нам её не читать,теперь уже точно,
так и осталось стоять многоточье.
Многоточье осталось взамен продолженья,
что не нужно оно,нет больше сомненья.


Рецензии