49 Волшебством нежной страсти пылала любовь! 18091

Волшебством нежной страсти пылала любовь!
Светлой сказочной ночью сверкала звезда!
В унисон чистой трелью сердцам нашим вновь,
Задушевная песня лилась соловья!

И сияли глаза и мерцала свеча!
И грациозными были движения твои!
А улыбка зовущим томленьем полна..
Вместе мы! ты и я! я и ты!

Улыбнулась луна ты за дула свечу..
И шепнула тихонечко: ночь- наша вся!
Я тебя зацелованной видеть хочу!
Тихо вторю словам: Как люблю я тебя!

Этот вальс, наших судеб, в потоках работ
Ты сумей поддержать, теплотою мечты!
А я нашу Любовь сохраню от невзгод.
Словно розы в саду, добротою души!

И заботы свои все оставь позади.
Я руками тебя обниму посильней.
Что такое потом? никогда не пойму!
Нас на счастье давно обвенчал соловей!

Ты волшебною страстью сегодня пылай!
Светлой ночью в шелках простыней до зори..
Рано утром уставшая скажешь прощай!
Растворится звезда нашей чистой Любви!


Рецензии