Queen

Сюзи делает вдох
и срывает обёртку с медведя.
Пара рюмок и бог
говорит с ней напевами Фредди.

На мозоль от метлы
налипает кусок шоколада.
Сюзи драит полы,
ожидая исхода из ада.

Догоревший косяк,
прядь волос порыжевшая слева..
Вот бы Фредди ей так
и сказал: "Ты - моя королева!

Раздевайся, танцуй,-
ты ведь создана для наслажденья."
По большому лицу,
словно тени, проходят виденья:

Карты, деньги, стволы,-
жизнь красивая, полная риска...
Сюзи драит полы,
чтоб себе заработать на виски.


Рецензии
Всегда пугали эти медведи.

Сини Син   15.09.2017 11:05     Заявить о нарушении