Ревность

Мое сердце, словно черствеющий хлеб,
Сжимается сильно и хочет в потреб.
Прятаться будет оно очень долго,
Ведь боль все сильнее, да что в этом толку?
Бог знает, как сильно стремлюсь все забыть,
Как горе хочу растоптать, раздавить.
Но это так трудно, а сил больше нет,
В башке постоянный проносится бред.
Проходит насквозь, как мурашки по коже,
Могу лишь суть действий своих подытожить. 
Но смысла ведь нет - ни в том, ни в другом,
В душе моей словно случился погром.
И все изменилось, но только внутри…
Снаружи все так же горят фонари,
Все так же несутся машины по мкаду,
У дома огромного строят ограду,
И - шум поездов, щебетание птиц,
В таком состоянии не видно границ.
Забудешь о том, что так сильно тревожит;
Теряется боль, которая гложет.
Надеюсь и верю, что все это бред,
Что в будущем ждет меня много побед,
Что ведь не все потерял я и все впереди
Твержу сам себе: надейся и жди.


Рецензии