Рыбалка- до дна!

РЫБАЛКА- ДО ДНА!

Наливай, пока вино осталось!
К чёрту боль, тоска и грусть,
Маета и мысль про старость
К чёрту убегают пусть!

Наливай, пусть старые дороги
Нам покажутся милей,
Вспомним мы друзей немногих
Тех, с кем нам бы пилось веселей!

Жаль, что молодость уже
К нам не вернётся,
Но пускай надежды луч
в окно стучит!

Наливай! Ещё чуть-чуть — и,
если не упьёмся,
Выловим
Всё то,
что бог рыбалки
Посулил.              1987


Рецензии