На тему как хочется тепла и лета

Как хочется тепла и лета,
Когда со мною рядом Света.
Я избежать не мыслю плена,
Когда со мною рядом Лена.
Так романтична зелень сквера,
Когда со мною рядом Вера.
Как сладостны объятья ваши
Наташи, Оли, Кати, Маши!
И Эвелина так прекрасна!
Я продолжал бы свой рассказ, но
Прервав мечтания картину,
«Очнись!», кричит жена Марина!


Рецензии