На тему гитары стон, жить надо, настройте струны

Там, где деревьев зелёные кроны,
Всю ночь раздавались гитарные стоны.
Не только гитарные, так же иные,
Видно по лесу бродили больные.
Видно никак не настроить им струны,
Вот и кричат они в мире подлунном,
Вот и стенают о том, что им свято.
Я не в обиде, жить надо, ребята!


Рецензии