Водка, сигареты, слёзы

Водка,
сигареты,
слёзы.

Ты мне дай хоть немного свободы,
чтобы воздух вздохнуть на полную грудь
и не нужно кричать о породах
каждый выбирает свой путь.

Как бы сильно к тебе не тянуло
хоть немного меня остепени
невозможно тобою живя - погибать,
когда ты молчишь целые годы.

Хоть минутку, прошу, дай
и молчи, просто слушай меня
ты захлебнёшься в моей боли,
но этого не хватит, я не довольна.

Просто хочу, чтобы чувствовал ты
то, что внутри наболело
то, как я заливалась водкой - гнела
то, как за третьей пачкой сигарет - я ревела.

Опять водка,
сигареты,
слёзы.


Рецензии