Холодеют руки и стопы как лед

Холодеют руки и стопы как лед,
Сердце вот-вот замедлит свой ход.
Лишь в глазах теплится сознание,
На горле смерти касание.
Будь готов, прими достойно –
Слова меркнут, мне не уйти спокойно.
Вся жизнь-борьба, не дело в конце сдаваться.
Впереди лишь небытие,
Зачем же тогда стараться?
Прах мой развейте по ветру,
Я буду подобна пене, что
Бесконечно нападает на берег,
В него вгрызается и верит
В перерождение.


Рецензии