Уже не первый белый волос

Уже не первый белый волос
Я вырываю с корнем прочь
И сеть морщинок под глазами
Не скроет благостная ночь.
С ветра скоростью не мчаться
Мне с горы навстречу с счастье,
Поменяло оно адрес, телефон,
Почтовый ящик.
Если точка невозврата остается позади,
Нет вариантов, быть ненастью
И из глаз течет слюда,
Что себя растит века.
Нет больше ангела, он пал,
Земля привяжется к стопам
И взгляд опущен.
Зачем смотреть на небеса,
Если в сердце чудеса?
Мутным мягким переливом
Его манит камень милый.
Быстрей, расправь же свои крылья
И вернись ко мне всей силой.
Неподвластно Богу время,
Вспять летит оно игриво,
Извиваясь по спирали,
Чтобы вновь мы повторяли
Моменты радости-печали.


Рецензии