я напишу...

Я напишу, если успею,
Мне мыслей не жалеть и не терять,
А обращение, ты знаешь, но не сядь..на место, что сейчас я не имею,

Я напишу, чернил апрель не влажит,
От слов не много мне потерь,
И если безусловно очень важен,
То мне не хочется потом, потом потерь,

Ха ха кер, лыбу и во пасти,
Я зуб даю, его, его мне не терять,
Молочное, по млечному напасти,
Ну вот и вот, опять ведь ты, о - пять!!!


Рецензии