ТЫ ШЕЛ КО МНЕ... 01. 12. 12г

   
 Ты шел ко мне
 Так много дней,
 Тебя я видеть
 Лишь мечтала,
 Во сне порой тебя ласкала,
 Была готова стать твоей!
 
   И вот настал тот миг и час,
   Мы встретимся уже сейчас,
   Но страх сковал все тело вдруг,
   Не вижу ничего вокруг,
   Лишь тереблю цветок в руке,
   Который я несла тебе!

 Вот лайнер. уж бежит по полосе,
 Быстрее птицы он к судьбе моей стремится,
 Что принесет он на крыле,
 Любовь? Или опять все это только снится?
 


Рецензии