***

Пела свою песню над рекой я
И сводила крылья птичьи за спиной я, зябко.
Мне в поток бы с головою,
Хмелем пахнет от травы..
И наверно, я не стою обо мне молвы.
Песня хулит, серпом режет
По желаньям, до крови.
Будут ли со мной, как прежде,
Все равны?
Не пустые, не чужие, ждете,
Милые..родные..
Но напрасно, не вернуть,
Кровь, в разорванное сердце
Что еще недавно билось.
Моя песня вновь утихнет.
Крылья- легкий плащ тумана,
Едва солнце станет выше
Заберет река..


Рецензии