Улыбайся, девочка

Улыбайся, девочка, и улыбаться не прекращай!
Ты же сильная, смелая - преврати эту осень в рай.
Освещай сонный мир ярким светом, счастливой будь.
Улыбайся, и грусть исчезнет когда-нибудь!


Рецензии