Разделим вечность пополам

Разделим вечность пополам,
Отдав на самотек,
Тела порывистым ветрам
В бушующий поток.

Звучит мелодия дождей
Из собственных стихов.
Став частью стаи лебедей,
Коснемся облаков.


Рецензии