Три сестры!

Не делил никогда три республики,
Ни в тихую, ни, даже, на публике.
Но сестрёнка одна захандрила,
Знать далёкие дали открыла.

Только сунув туда своё рыло,
О сестричках родных позабыла.
Не суём к ней пока свои руки,
Чтоб сестричку нам взять на поруки.

Догадайтесь, какая сестрёнка,
Стариков губит, даже ребёнка?
Но я верю народ в ней восстанет,
Самостийным тогда точно станет!

17.09.2015 г. КВН-55.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.