s5

Это сообщение мне не дано понять
уважение или поражение
блять
Либо я  просто слишком глуп
либо слишком умный для тебя

это посыл от пяти зверят

первый мозг, он не слушает команды
он главный самый, важный сука
без рук он вырвет тебе гланды
сыпь гармоника, скука, скука
Где хоть что-то помимо деградации?
плевать, ведь дальше ещё хуже
мы все умрем на этом ошмётке цивилизации
спор лишь в том, кто первым станет лужей
две команды - жрать и спать
всё остальное  - мёртво
Что мы сможем дальше дать?
кроме сотней клонов
что я, что мозг, *** знает
никто ничего не хочет решить
и поэтому ничего не решает
только одно может всё перебить

Сердце, которое связано с глазами
которые никогда не видели моря
Которые никогда не видели боли
которые просто завязали
в попытках испытывать чувства на чувствах
и пытаться наебать мозг
Отсюда начинается безумства
отсюда покос
всей жизни, нахуй, влево и прямо
не пытайся сердце обмануть
насладившись ложью короткой
уже не так страшно тонуть
боязно жить, а совсем не умирать
или жить будучи трупом
ведь твоё сердце может топтать
ты не выйдешь из этого круга
НИКОГДА

потому что ноги твои не идут
туда куда хочешь ты
тебя уже ждут, тебя убьют
иди же быстрее, ИДИ
Вперёд и влево, вместе с жизнью
постарайся не выбиваться из графика
предотврати рассинхронизацию с сердцем
и с мозгом не меняй правила
Никогда
не смотри по сторонам
А лучше не уходи с места
пройдут года
уйдёт вода
уйдут твои внутренние бесы
а ты лучше стой, тебе не надо
давно не надо идти
ты не уйдёшь из этого ада
потому что ад - внутри

Внутри твоего живота, там где теоретически
когда то были бабочки
Они уже проели плешь, но для тебя не критически
потухли там давно уже лампочки
Ибо ноги не ходят
мозг с сердцем молчат
и никто ничего не знает
только молишься
только стонешь ты, блять
в надежде что все страдают
за тебя
Играешь в Иисуса? ставь вторую щеку
не хочешь? тогда иди нахуй
прежде чем играть в религию в катманду
сумей обыграть из правила

Хотя бы своими руками
которые уже не отмыть от грязи
они гниют годами
и это видно вблизи
Руки которые лживее всех вместе
тех, что перечисленны выше
те что бьют, по тому что не страшно
когтём царапают по этим крышам
этого города
который во лжи прогнил
я ненавижу
этого говора
который других слил
Рты в руках, просят еды
это братья ртов в кармане
где же сука твои мозги
которые считают не только деньги
money

это слово для тебя как молитва
ты уже давно не человек
В букву S превратиться твойбог из быта
и так навек
НАВЕК

но никогда, ты не станешь чем то
что деньги не решают
Ты всё равно будешь бедным
Пока
Прощай
До не скорого


Рецензии