В моем сердце нет любви

В моем сердце нет любви. Где она летает?
Может, в розовых очках в облаках витает?
Может, с сыром санкционным встала на таможне,
Может, в стороне чужой идет по бездорожью.

Ты сними свои очки и открой глаза,
Ведь в таких очках всей правды разглядеть нельзя.
Карту мира мне открой, укажи маршрут –
На каких координатах сердце мое ждут.

В моем сердце нет любви. Где она летает?
Может, в греческих морях с маскою ныряет,
Может, водружает флаг, покорив вершину,
Или просто покупает новую машину.

Ты садись в нее скорей и задай маршрут,
В те координаты, где сердце мое ждут.
Укажи на карте место, где тебя найти,
Чтобы нам по жизни вместе за руку идти.

В моем сердце нет любви. Это ненадолго.
Жить на свете без нее – никакого толку.
Прилетит она ко мне в костюме супермена,
Улетим мы с ней вдвоем из земного плена.

Ты открой ему глаза и задай маршрут,
Сообщи, что он мне нужен, что его тут ждут.


Рецензии