Усталый взгляд, потухшие глаза

Усталый взгляд, потухшие глаза.
Любивший ранее не любит.
И по щеке нежданная слеза
Скатилась медленно на губы.

Улыбки нет, и нет былого блеска.
На мне как будто высекли "одна".
Я, как несчастная невеста,
Оставлена у самого венца.

И край родной, и улочки напомнят
Касания рук и добрый жест любви.
Попробуй, ныне даже кофе   
Имеет вкус покинутой мечты.

Мой силуэт остался за спиной,
И безразличия стрелы - наповал.
Заметь же, я машу тебе рукой,
Которую ты прежде целовал.



 


Рецензии