Озорник

Мир – огромный, нескончаемый цветник.
Звезды, как бутоны роз раскрылись в  нем…
Мир, как кукла в кукле, сам себе двойник.
Так и мы растим цветы в саду своем…
 
Мир – веселый, беззаботный озорник,
Развлекающий себя лишь самого…
Мир, как кукла в кукле, сам себе двойник…
Не остаться б нам забавой для него!..


Рецензии