О грусти

И снова мрачные строки о грусти,
И снова кипит от  речей голова.
Никак не могу я осилить те чувства ,
И снова поверить. Что снова жива.

Как много в потери и слез, и бутылок.
И сложно начать мне о счастье писать.
И снова ударом, и снова о чувства,
В ту самую точку удар мне принять.

Я буду стараться, и медленно верить,
И снова те мрачные строки о грусти,
Уйдут, и вернутся. Чтоб снова затухнуть,
О чувства, в которых так мало...

О грусти.


Рецензии