Небывалой красотою...

Небывалой красотою
Осень мне ласкает взор.
Небо чисто голубое
Смотрит на меня в упор.
Солнце ласковое светит,
За собою в даль маня.
Превратилась осень в лето
И в цветок душа моя,
Потому что в душу осень
Разлила багряный свет.
Ты меня о счастье спросишь,
У меня рецепта нет.


Рецензии