есть такая странность у мужчин

Ты ещё полна? Бутылка водки?
Это ты конечно зря вот так.
Чешутся у нас с друзьями глотки,
Чудятся стаканчики в руках.

Заскучали по тебе желудки.
Есть такая странность у мужчин:
Хочется валяться в незабудках,
Песни петь, смеяться без причин!


Рецензии