Не можется

Устала сегодня дико...
Даже вставать не можется...
"Ты не буди меня рано,
Я скрашу твое одиночество"

Мне бы сегодня понежиться,
Мне бы сегодня поёжиться,
Мне б с тобой покапризничать,
"Ну как же вставать не хочется"!

Мне все равно, что поужинать,
И все равно, что на улице,
Мне бы сегодня укутаться,
Мне б смотреть фильмы Кустурицы.

Я бы чаю с корицей выпила,
Я бы в плечо уткнулася,
Я бы тебе сказала
"А давай не пойдем на улицу?"

Я бы тебя за ручки...
Я бы с тобою подушками...
Я бы с тобой какао,
Какао пила с ватрушками.

Но ты где-то сейчас за гранями,
За звездными покрывалами,
Буду ждать я тебя с прохладами,
С северными буранами...


Рецензии