Как большинство в Союзе - гражданская лирика

       КАК БОЛЬШИНСТВО В СОЮЗЕ

   Как большинство в Союзе, машины не имел.
   Автомашин и денег не было в достатке.
   Таков для многих был транспортный удел...
   Когда же мог, дефолт оставил скромные остатки.
     Чуть-чуть оправились, но сваливать решил,
     По-новой жизнь в другой стране я начал,
     Где для простых работ ещё хватало сил.
     А с автотранспортом жена решила все задачи.
   Сейчас водить учиться ни к чему,
   Жена с авто справляется отлично.
   Меня ж к рулю не тянет, посему:
   Как босс, имея транспорт, не рулю сам лично.


Рецензии
Здравствуйте, Александр. Лиха беда начало или нет худа без добра.
Очень понравился Ваш слишком серьёзный юмор.
С улыбкой и пожеланием добра,

Валентин Каян   17.09.2015 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Валентин! До следующих стыковок. Успехов. С уважением,

Александр Языков   21.09.2015 05:20   Заявить о нарушении