Танцуй

Танцуй пока небо сияет в крови,
Пока песни леса струятся по венам.
Танцуй всем невзгодам и боли всей вопреки.
Пусть твой полет будет вечным.

Танцуй на высоких горных хребтах,
Взяв под руки пургу и метель.
Танцуй, невзирая на страх.
Словно это твой последний на свете день.

Танцуй на воде бездонных озер,
Танцуй без оглядки на руслах рек.
Это тебя ни от чего не спасет,
Но ты танцуй пока не кончится век.

Танцуй на могилах, танцуй на крестах,
Это будет последний танец со смертью.
Танцуй, пусть бесится пламя в глазах.
Пусть перед тобою стелется вечность.

12.09.15


Рецензии