Письмо потерянному другу

Знаешь, я не думаю что мне есть место в этом мире. С тех пор, как тебя не стало в моей жизни, я, похоже совсем потеряла себя. Ты был моим лучшим воспоминанием, ты навсегда останешься моим другом. Так не хочется тебя отпускать. Совершенно. Но я не вольна распоряжаться твоей судьбой, посему мне остается только проливать слезы по своей острой сердечной боли и тихо шептать молитвы, призванные уберечь тебя. Я была счастлива со многими людьми в разное время. У них были разные интересы, имена и тотемы. Мы делали друг друга счастливыми. Пусть на время, но мы старались. И я хотела что бы и ты был счастлив. Я желала этого так крепко, что положила за твое счастье свою жизнь и душу, свой дар и свое проклятье. Но ты уже был счастлив. Во всяком случае, я надеюсь что твое счастье приумножится. Таких людей как ты в моем крохотном и , по сути, жалком существовании было не так уж и много, но их всех словно вырвало из моей души, они уходя разорвали то, что называют сердцем. Но только с тобой я была настолько счастлива, что перестала стыдиться своего истинного воплощения. Ты научил меня дышать так, что каждый вдох сам по себе уже жизнь.
Ты научил меня видеть красоту в каждом моменте, хоть ты наверняка этого не сознавал. Но я благодарна тебе за это. Ты был моим самым большим счастьем, с которым мне так больно расставаться. Надеюсь, что я смогла сделать что-нибудь светлое и для тебя.
Моя жизнь стала светлее. Благодаря тебе. Не глазам, улыбке или словам. А благодаря всему тебе. Ты мое самое большое счастье. Я теряю тебя, всем существом противясь этому. Но я не могу запретить тебе жить так, как ты сам этого хочешь. Я теряю тебя. И точно знаю что уже никогда не смогу вновь найти.
Ты был моим самым большим счастьем и самым светлым воспоминанием. Прощай, мой потерянный друг. Я вряд ли забуду тебя. Потому что не хочу забывать. Никогда. Ты научил меня жить. И я благодарна тебе.
Прощай, мой милый друг. Будь счастлив. И пусть твой путь более не будет тернист. Встреть свое самое большое счастье.
Прощай, мой друг. Прощай...


Рецензии