Друзья покидают увидев ненастье

Друзья покидают увидев ненастье,
Услышав проблемы и просьбу помочь...
С бедою - мир распадается мигом на части,
Так что предателей зря не тревожь...

Обидно, что близкие станут чужими,
А кто-то с прохожих руку подаст...
И вдруг узнаются все тайны,интриги,
Лишь стоит "друзьям" отвернуться от вас...

Становится страшно,как маски слетали
С фальшивых и лицемерных людей ,
Как будто ты гость на чужом карнавале,
И вдруг появляется главный злодей...

Он поведет меня в эти развалы,
Покажет вдали все следы от "друзей",
Которые не помогли разделить мне удары,
Когда жизнь избивала кнутами сильней ...

Боль моя не знала пределов...
Я взмолилась тогда к небесам:
"Прости, что тревожить посмела,
Но уйми всю ту боль , что познали глаза ..."

Тогда ангел схватил мою руку
И повел по развалам души:
"Присмотрись , кого называла ты другом,
В следующий раз , доверять не спеши..."

#МайяШкрабак 2015


Рецензии