Xочется мне верить

И знаешь, хочется мне верить,
Что боль, дающие любимые уста,
Случайность просто, глупость, что не смерить,
Что не хотела этого столь близкая душа.

Но в каждом новом споре яро смею,
Свою любовь топить в обидах слёз,
Кричу, забыв, что мы с тобой не звери,
Кричу, забыв про чистую любовь.

И неужели мир настолько злобен,
Обидеть что способны мы того,
Душою кто нам близок и способен,
Простить нам всё, не вспоминать его.


Рецензии