Ты опять пришла в мою жизнь

Ты опять пришла в мою жизнь…
Ожидаемо, но мне не привыкнуть.
Нелюбимая мной…и смирись,
Что не буду с тобой вместе гибнуть!

Благородна ты как никогда,
С каждым годом свой цвет не меняешь.
Золотисты твои рукава,
Слёзы неба…как прежде роняешь.

Опечален и нежен твой взгляд,
Всё пытаешься греть…надрываясь.
Но не нужен тот солнечный яд,
Когда душу свою обнажаешь.

Пунктуальна ты как никогда…
Я с тобой, как и прежде несносен.
Ты проклятие, ты просто беда!
Я люблю тебя…грустная осень…


Рецензии