привет

ПРИВЕТ!И С ТЕМ ПРИВЕТОМ,
ПО ЖИЗНИ ВСЕ ИДУ
ХОТЕЛОСЬ,БЫТЬ С ОТВЕТОМ,
НО ЕГО Я НЕ НАЙДУ

ИСКАЛА,Я ОТВЕТЫ,
НА МНОГОЕ,ЧЕГО
НО, ГЛАВНЫЕ ОТВЕТЫ
НИКАК,НЕ ОТЫЩУ

ПРИВЕТ!ВОТ ТАК С ПРИВЕТОМ,
ШАГАЮ,Я ОПЯТЬ...
ПРИВЕТ!И ДАЖЕ ЛОВКИМ
МЕНЯ ИМ,НЕ ДОГНАТЬ...


Рецензии