и даже там

Я умру когда-нибудь, что делать?
Вечно жить не каждому дано!
Там на небе, можешь мне не верить,
Наконец, освою домино.

Прокачусь по облаку на санках,
Оборву малину по дорогам,
Поделюсь ванильную баранкой
С тезкою, Есениным Серегой...


Рецензии
Здорово, спасибо.

Нина Калашникова 3   27.06.2017 20:45     Заявить о нарушении