Будь рядом всегда

Перешли мне по почте, свой почерк
не такой, как у других
чтобы не веял прохладой
и писал, как надо я.

Отправь мне улыбку милую
любимую до дрожи
чтобы улыбаться в ответ
и знать, что я всех дороже.

Присылай мне песни глубокие
чтобы до души цепляли
я буду слушать их много раз
зная, что ты совсем рядом.

Та что-нибудь мне пиши
и присылай... неважно
Главное, чтобы помнил ты
И не бросил однажды.


Рецензии
Сны -:мечты -:видения - и мысли -
Он - она - как всюду - я и ты -
Постоянно маемся - в тьме жизни -
Точно - строя в мир другой мосты!

Удачи вам и вдоха и веянья! Вот с! (-;*

Носильщик   16.09.2015 22:55     Заявить о нарушении