Желаю счастья в доме вашем

Желаю счастья и веселья в дома вашем.
Пусть будет дом - не дом, а полна чаша!
Пусть будет стол- сплошное объедение:
Икра, севрюга, балычок, соленья,
И аппетитно пахнет заливное из свинины.
И на запивочку компотик из малины.
Красивая жена всегда с улыбкой
Подносит рюмочку холодного напитка.
Зажмуришься... И опрокинешь ловко
(Нужны для этого уменье и сноровка)
И бутербродиком закусишь с рыбкой.
И вновь жена- красавица с улыбкой
Графинчик достает и снова наливает.
И жизнь тогда цветами радуги играет.
Желаю, чтобы радость жила в доме вашем.
И дом - не дом был, просто полна чаша!
Любви и счастья, бодрости и смеха,
Гармонии душевной и  успеха!


Рецензии