Обними меня

Просто обними меня,
Сотри всю мо меланхолию.
Тёплым пледом укрой,
И защити меня от осеннего холода.

Но ты далеко...
Сердце твоё другой дамой занято.
А на меня - наплевать!
Ведь дороже неё
Будет лишь вызов от матери.

Но она не с тобой.
Просто выбрось её,
Сотри все дорогие тебе воспоминания.
Она ведь глупа,
Что ушла от тебя...

Просто обними меня,
Сотри всю мо меланхолию.
Тёплым пледом укрой,
И защити меня от осеннего холода.


Рецензии