Я не могу тебя забыть

Я  не  могу  тебя  забыть,
Как  не  пытаюсь,  не  стараюсь,
Мне  хочется  порою  выть
От  одиночества, я  каюсь…
Как  плохо,  плохо  быть  одной
Среди  своих, родных  и  близких,
Разум  занят  только  тобой,
Мыслью  о  уходящих,  живших.
Память  может  просто  забыть,
А  может  вспомнить  ненароком,
От  неё  нельзя  утаить,
Всё  видит  взирающим  оком.
Она  напомнит  обо  всём,
Что  было,  ушло  в  былое,
Кого  нет  рядом  и  о  том,
Что  считать  самое – родное!
                2.08.2015г.


Рецензии