Живи!

Как быстротечны все моменты,
В потоке проходящих лет.
Вчера лишь только был студентом.
Сегодня ты как дряхлый дед.
Цените каждый день свой, люди!
Цените солнце и цените дождь!
Не ждите милости на блюде,
Вся жизнь пройдет, пока подачки ждёшь.
Лети на крыльях, посланных судьбою,
Дыши, живи, люби и злись,
Не прячься от проблем ты за стеною,
Лицом к лицу с собою ты столкнись.
Поймёшь всю бренность бытия,
Как только в мир себя отпустишь.
Не бойся и не беги ты от себя,
Всё интересное пропустишь.


 


Рецензии