В хрустальном бокале кипела Любовь

ТЫ  КОНЧИКОМ  ПАЛЬЦЕВ  ПРОВЁЛ  ПО  ГУБАМ... 
И  ВЗДРОГНУЛО  СЕРДЦЕ... И  ТЕЛО  ЗАНЫЛО...
ВСЁ  ЭТО  ПРИСНИЛОСЬ  СЕЙЧАС... А  ТОГДА...
Я  ПОМНЮ...  КАК  ВСЁ  НА  ЯВУ  ЭТО  БЫЛО...

В  ХРУСТАЛЬНОМ  БОКАЛЕ  КИПЕЛА  "ЛЮБОВЬ"...
И  МЫ... ПО  ГЛОТОЧКУ  ВСЮ  НОЧЬ  СМАКОВАЛИ...
ЛУНА  ЛЮБОВАЛАСЬ  И  МНОЙ  И  ТОБОЙ...
 И  НАС  ОХРАНЯЛА...  КОГДА  МЫ  УСТАЛИ...

СПЛЕТЕНИЕ ТЕЛ...  , СМЯТЕНИЕ  ДУШ...
ХОЛОДНЫЙ  УКОР... НЕЛЕПАЯ  ЧУШЬ...
...  и правда... НЕ  ПРАВДА...      
А... ГНУСНАЯ  ЛОЖЬ...
 И  СЕРДЦЕ  ТЕРЗАЛОСЬ...
 ЗАЧЕМ  ЖЕ  ТЫ  ЛЖЁШЬ...


              ПРОШЛО  МНОГО  ЛЕТ ...  СЕРДЦЕ  КАК  ТО  СМИРИЛОСЬ...
              ТЕПЕРЬ  ВНОВЬ  ВОПРОСЫ... А  ЧТО  Ж  ИЗМЕНИЛОСЬ???
              ОДНА  ТОЛЬКО  Я,  УЖ  НЕ ТА  МОЛОДИЦА...
              НО  ТАК  ЖЕ  ПАРЮ  НАД  ЗЕМЛЁЙ... ТОЧНО ПТИЦА...               
               
                А  ЛОЖЬ  ПО  ЗЕМЛЕ  В  СЛЕД ЗА  МНОЮ  ШАГАЕТ... 
                И  ВСЁ  ПОБОЛЬНЕЕ  УЖАЛИТЬ  ЖЕЛАЕТ...
                Я  ДУМАЛА  СЧАСТЬЕ  МОЁ - ЭТО  ТЫ...
                НО  СНОВА...  НЕЛЕПО... РАЗБИТЫ  МЕЧТЫ...

картинка  из  интернета.


Рецензии
Если это получилось
И она в Тебя влюбилась,
Тут уж сам не оплошай,
Начинай - давай! Давай!:))

Вячеслав Знакомый   28.03.2019 12:29     Заявить о нарушении
ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ ДА...

Люси Ефим-Олина   31.03.2019 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.