Мотылёк

Ты похожа на произведение искусства...
Жаль лишь,что в душу ничего не успели вложить...
Хотя, есть у тебя всё же чувства
Но без них ведь проще прожить?!

Ты красива,как Афродита
Вечерами страшна, как Мегера
Не добра ты и не сердита
И походка,-изящной пантеры...

Ты не любишь,ты не ненавидишь,
Ты пуста,как и твой кошелек,
Ты слышишь,но точно не видишь,
Что тебя красивей мотылек,
Что летит мимо света свечи,
Что порхает так тихо,бесшумно,
И что даже в глубокой ночи
Тебя нет,а его всем видно


Рецензии