Не поэт

Публикация нового высера
В глазах публики вас не повысила
Посмеялась лишь сытая публика
Бросив вам серединку от бублика

Получив сапожищем по личику
Не смогли разглядеть вы обидчика
Понимание сразу возникло в вас
Не поэт вы. А так... Пидорас.


Рецензии