Я лишь игрушка в твоих руках

Ты зовешь и я приду,
При встрече обниму
И во всем тебе помогу,
Все прихоти исполню.

Лишь страсть управляет нами,
Хлынет как море волнами
И уносит нас далеко
В ров чувств глубоко.

И с тобой сама не своя,
Рассудка лишаюсь я,
Все делаю для тебя,
А что ж остается для меня?

Сейчас во власти твоей,
Сделал куклой своей
И остаюсь я ни с чем,
Что же мы делаем?
И снова иду к тебе,
Сама не знаю зачем?
Может с тобой хорошо мне?

Чувствам предела нет,
Тогда что это такое?
Любовь? вовсе нет...
Это для меня запрет.

Но рано или поздно это пройдет,
Ты меня оставишь
И к другой уйдешь,
А пока это не произойдет,
Я буду игрушкой твоей...


Рецензии