Осень

Осень. Последние дни
Солнце нам дарит тепло.
Жёлтые листья,они
Золотом красят село.

Вышел народ на поля.
Трудится сельский люд.
Кормит Россию земля.
Снега озимые ждут...

Клин перелётных птиц
В тёплые страны зовёт.
Роща  берёзок - сестриц
С грустью  холода  ждёт.

Осенью всё вокруг
Радует красками глаз.
Скоро зима, мой друг,
Снегом окутает нас.


Сентябрь 2015 год.


Рецензии