Лучше б не знала я тебя

Лучше б не знала
И не полюбила я тебя,
Когда вспыхнула та искра,
Что в скорее угасла навсегда.
Хочу забыть тебя...
Ведь где бы не была я,
Все напоминает о тебе,
Дома, на улице...везде,
Воспоминания только убивают,
Такое просто не забывают,
Не могу все разлюбить тебя,
Мысли не оставляют в покое меня,
В голове все время только ты.
Но так расположились планеты,
Что нас с тобою развели,
И любовь нашу погубили...


Рецензии