В сердце навсегда

Наступила осень,
Грустно очень,
Иду по улице одна,
Мысли не покидают меня.
Как потеряла я тебя,
В голове постоянно ты,
Вспоминаю как вместе были мы.
Время идет,
Но все боль моя не пройдет,
Ведь любовь така,
Страдания причиняет она.
И от это не уйти,
Другого нету пути.
Если б не знала я тебя,
То где была бы я тогда?
Наверно сидела одна,
Но зачем повстречала я тебя?
И всем сердцем полюбила?
Наверно такова судьба,
Увы, не легка она...
В сердце останешься навсегда
Не забуду тебя никогда...


Рецензии