Родные дети вы Мои...

Родные дети вы Мои,
Всех вас люблю, вы знайте это.
Потоком света из Любви,
Я шлю послание приветом.

Проснитесь дети, вас зову!
В Свои Отцовские объятья.
Я очень сильно всех люблю!
Вы ж Родники Любви крылатой!

Любви, что Мною рождена.
Она Исток, для вас надежда..
Великой Силой создана,
Она души вашей одежда.

В ней много воплощений есть,
Любовь Моя так многогранна..
Прошу примите Мою весть,
Снимите пелену тумана.

В Любви и радость и разлука..
В Любви рождение и смерть.
Но только вот какая штука,
В Любви Моей ведь смерти нет.

Есть переходы в состоянья.
Из разных форм они текут.
Меняя душу и сознанье,
К Моей Любви вас приведут.

Поверьте дети, все есть правда.
Из уст Моих она идет.
Любви сердца открыть вам надо,
Она в объятия зовет.

Взываю Я в который раз.
Слова Мои читайте дети.
Пока не прОбил судный час,
Пока вы здесь на этом свете.   


Рецензии
Хорошо и просто!!!

Лариса Белоус   15.05.2018 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.