Я люблю, когда листва желтеет...

Я люблю, когда листва желтеет,
И у солнца свой особый долг:
Греть того, кто осенью болеет,
И того, кто просто весь продрог.

Я люблю, когда листва кружится,
Опадая тихо на асфальт.
И огонь в камине золотится.
Обжигая изнутри базальт.

Я люблю всю эту благодать!
Вместе с серым небом и дождями.
Теплый плед, уютную кровать,
Теплый чай с корицей вечерами.
Juli Evseenko


Рецензии
Привет!

Совпали :) я тоже все это люблю!

С наилучшими,

Н.

Тана Ли   18.09.2015 20:37     Заявить о нарушении
Здравствуй, Наташа!
Очень рада!!!))
Родственные души.
С уважением, Юля.

Юлия Евсеенко   18.09.2015 20:41   Заявить о нарушении