Катастрофа

Горящие люди.Шум голосов.
Точно на блюде - чаша весов.
Шкурки банана яркий полёт.
В землю уткнувшись, пылал самолёт.
Что ж ты, водитель, падаешь ниц?
Неба обитель - только для птиц?

Мирно пасётся стадо коров.
Люди горят, словно из дров.


Рецензии