Ангел Милосердный

                Людмиле Лакиной

Чья-то жизнь висит на волоске…
Слышишь крик о помощи в тиши?
Если рядом ты иль вдалеке, –
Будь же милосердным – поспеши!
Пусть кому-то грустно, тяжело –
Сердце на ладони поднеси,
Подари души своей тепло
И костёр надежды не гаси!

Припев:
Милосердие –
Это значит сотворить добро!
Милосердие
Сможет победить любое зло,
Боль души мгновенно уведёт –
Солнышком улыбка расцветёт.

Сердце одинокое стучит –
Ждёт весь день... с ним тихо плачет ночь...
Вдруг застонет, глухо закричит –
Просит кротко Ангела помочь!

И спешит сквозь ветер, дождь и снег,
Невзирая на мороз, туман,
Ангел Милосердный – Человек,
Просто доброты в нём – океан!

Припев:
Милосердие –
Это значит сотворить добро!
Милосердие
Сможет победить любое зло,
Боль души мгновенно уведёт –
Солнышком улыбка расцветёт.

6 ноября 1998
Музыка сердца  Фото из сети Интернет


Рецензии